西瓜汁 发表于 2017-5-9 21:07:14

【读书报告】Modern Soviet Armor 苏联及华约的AFV(1979年英国书)

内容:英国人在1979年对毛子坦克的情报和看法之类的,没什么准确的资料,基本上就是拿来引用或是笑笑。
推荐:T-64和T-72那篇神论百出
1.苏联工程师看到M-48和M-60和百夫长后大吃一惊,确定放弃T-62研发T-64和72
2.苏联人到T-62还在用那可怜的克里斯汀系统,到T-64才换
3.V-55是V-2改所以是2战货
4.125是115扩膛
5.我们西方有乔巴姆装甲,祝苏联工程师哪天才想到往T-72上装复合装甲吧

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXVaGHI 密码:jdp3

monochromelody 发表于 2017-5-9 22:20:04

我记得这本国内有翻译出版过233
不知道国内版是啥情况

duweisu27 发表于 2017-5-10 09:39:43

那看来这书也只值下载看看了。

钢铁洪流 发表于 2017-5-10 18:30:16

这本书国内翻译过,有中文版,现在还能买到

duweisu27 发表于 2017-5-11 09:40:49

钢铁洪流 发表于 2017-5-10 18:30
这本书国内翻译过,有中文版,现在还能买到

国内叫什么名字?有封面可以看看嘛?

钢铁洪流 发表于 2017-5-12 00:25:48

duweisu27 发表于 2017-5-11 09:40
国内叫什么名字?有封面可以看看嘛?

现代苏联装甲车辆,这本书内容很一般,淘宝和孔夫子旧书网都可以买到

汐的团子 发表于 2017-5-12 08:41:42

钢铁洪流 发表于 2017-5-12 00:25
现代苏联装甲车辆,这本书内容很一般,淘宝和孔夫子旧书网都可以买到

求拍个电子版。。见识一下啦。。

钢铁洪流 发表于 2017-5-14 17:43:24

汐的团子 发表于 2017-5-12 08:41
求拍个电子版。。见识一下啦。。

看英文原版就行了,中文电子版我没有

猫失前爪 发表于 2018-6-7 17:49:43

克里斯蒂悬挂的T62哈哈哈哈哈

消逝的胡大 发表于 2018-6-17 22:26:09

这算是英式幽默吗......
页: [1] 2
查看完整版本: 【读书报告】Modern Soviet Armor 苏联及华约的AFV(1979年英国书)